Demos: Erhebliche Verkehrsbehinderungen am Freitag in Jena

22.05.2019

Am Freitag, 24.05.2019, sind zwei größere Demonstrationen in Jena angemeldet. Durch diese Demos wird es zu erheblichen Verkehrsbehinderungen im Innenstadtbereich kommen.

Erste Demonstration

Die erste Demonstration (Fridays for Future) beginnt um 12:00 Uhr und endet um 15:30 Uhr auf dem Holzmarkt. Der Aufzug selbst beginnt um 12:30 Uhr und endet um 14:30 Uhr.

Folgende Aufzugstrecke ist vorgesehen:

In einer Karte ist die Strecke einer Demonstration eingezeichnet.
Aufzugstrecke der ersten Demonstration

Zweite Demonstration

Die zweite Demonstration (Aufmukken für ein soziales Jena) beginnt um 15:30 Uhr auf dem Holzmarkt und endet um 22:00 Uhr auf der Rasenmühleninsel. Der Aufzug selbst beginnt um 16:20 Uhr und endet um 19:30 Uhr.

Folgende Aufzugstrecke ist vorgesehen:

In einer Karte ist die Strecke einer Demonstration eingezeichnet.
Aufzugstrecke der zweiten Demonstration

Felder, die mit * markiert sind, sind Pflichtfelder

Klartext

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.

Ich bin mit der Veröffentlichung des Kommentars auf dieser Webseite und der Verwendung meiner Daten zur Bearbeitung des Kommentars gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.